Новая продукция НПХ "Кореновское"

29/03/2021

В цехе переработки молочной продукции филиала Национального центра зерна НПХ "Кореновское" активно используется новое фасовочное оборудование. Автомат роторного типа позволяет осуществлять дозированную фасовку в пластиковую тару различных форм с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой. Вращение карусели обеспечивает высокую производительность.

Не секрет, что термостатные кисломолочные продукты сегодня становятся всё более популярными среди населения и пользуются большим спросом. Благодаря особой технологии, они имеют другую консистенцию: получаются более густыми, сохраняя сливочный вкус.

Установленное оборудование позволяет фасовать в пластиковую тару несколько видов молочной продукции. На данный момент в производство введено шесть видов продукции: сметана 20%, сметана 25%, ряженка 2,5%, ряженка 4%, кефир 3,2% и мацони 4%. Ознакомиться с новыми видами термостатной продукции можно в разделе «Продукция филиалов». Приобрести новую продукцию можно в торговой сети «Элитные продукты».

Расширение ассортимента и стабильно высокое качество продукции — приоритет НПХ "Кореновское".