Колбаса «Докторская» в натуральной оболочке
Колбаса «Докторская» в натуральной оболочке
Изделия мясопереработки
Заказать
Мясной продукт категории А, охлаждённый. Колбаса варёная.
Состав:
Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон), стабилизатор Е450, 452, регулятор кислотности Е451, антиокислитель Е300, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски – нитрит натрия).
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
белки - 12,0, жиры - 20,0. Энергетическая ценность - 228,0 ккал.
Срок хранения:
20 суток при температуре от 0°С до 6°С и и относительной влажности воздуха 75%-78%.
ГОСТ 23670-2019