Колбаса «Молочная»
Колбаса «Молочная»
Изделия мясопереработки
Заказать
Мясной продукт категории Б, охлаждённый. Колбаса варёная.
Состав:
свинина, говядина, вода, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, яйца куриные или меланж яичный, сахар-песок, пряности (перец чёрный, перец душистый, орех мускатный или кардамон), стабилизатор Е450, ;452, регулятор кислотности Е451, антиокислитель Е300, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски – нитрит натрия).
Пищевая ценность в 100 г. продукта:
белки - 11,0, жиры - 22,0. Энергетическая ценность - 242,0 ккал.
Срок хранения:
20 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%.
ГОСТ Р 52196-2011